Avatar

Sape.PRROOKEE предлагает своим пользователям новый функционал PR.Sape, являющийся интегрированным в базовый сервис. Здесь можно покупать «вечные» ссылки не только в новостях, но также на наиболее трастовых площадках российской части Интернета.

Необходимость качественно изменить подход к работе со ссылками стала понятной после недавних событий, произошедших на рынке SEO-услуг. Именно ссылки являются наиболее эффективным способом пробиться в ТОП, потому их использует большинство оптимизаторов. Считается, что оптимальный результат может обеспечить правильная комбинация покупаемых ссылок.

До сегодняшнего дня специалисты не располагали комплексным инструментом для работы со ссылками, который мог бы частично автоматизировать процесс. Начало тому было положено ROOKEE, внедрившей PR.Sape в свой сервис и сделавшей его доступным всем пользователям. Вот лишь некоторые из полученных ими бонусов:

— Покупка ссылок в рассрочку на полгода с подневной выплатой;
— Высококачественные, прошедшие модерацию, площадки, обеспечивающие надежность в 98%
— Быстрая индексация купленных пользователями ссылок, не более 24 часов;
— При желании пользователь может снять ссылку и получить деньги назад;
— Весь ссылочный ассортимент имеет четкий централизованный бюджет;
— Естественный вид покупаемых ссылок, способствующий реальному трафику;
— Проверка параметров с высокой точностью.

Ссылочная масса теперь значительно легче поддается различным изменениям, проводимым оптимизаторами. Можно разделять бюджеты на «вечные» и биржевые ссылки в пределах одного интерфейса. Более того, согласно полученной информации, система будет расширяться и дальше, совершенствуя нововведения. В ближайшее время планируется внедрение уникальной товарной единицы, сулящей выгоду многочисленным вебмастерам.

Метки: .
Комментарии к записи ROOKEE предлагают «вечные» ссылки PR.Sape отключены
Avatar

Биржа seo-объявлений Mainlink.ruНедавно были официально открыты продажи SEO-объявлений, предложенных биржей Mainlink. Согласно информации, отмеченной ранее, эти объявления имеют много общего с контекстной рекламой, от Яндекс. Однако они значительно более безопасны в использовании, нежели SEO-ссылки. Еще одним отличием нового формата является его прибыльность – данные объявления были оценены значительно выше стандартных биржевых ссылок.

Интересным в данном нововведении сочли следующие вопросы: не последуют ли санкции от ПС, и какова будет реакция SEM-сообщества. Об этом мы спросили нескольких его представителей.

Сергей Петраковский, являющийся коммерческим директором агентства интернет-рекламы i-Media, считает, что новый формат является потенциально интересным, однако для него потребуется высокое качество площадок и кликабильность блоков. По сути, такие ссылки являются нарушением, однако теперь оно приняло более приятную для посетителей внешнюю форму. Если данный формат приобретет популярность, поисковым системам придется предпринять ряд шагов по борьбе с ним.

Сергей Николаев, являющийся директором департамента Ingate Digital Agency, уверен, что естественные «вечные» объявления будут очень эффективны. И вскоре получат распространение на рынке. Кроме того, такие объявления совершенно законны, так как во многом похожи на уже существующие контекстные объявления системы Яндекс.

Елена Камская, занимающая пост руководителя техотдела Seolib.ru, уверена, что наибольший эффект данные объявления могут получить при грамотном их размещении. Известно, что «кликабельные» ссылки по весу значительно превышают те, которые не пользуются популярностью. По сути, новый формат представляет собой не совсем СЕО-объявления. Это скорее классическое контекстное объявление, снабженное прямой ссылкой.

Известно, что ROOKEE будет продавать новые объявления эксклюзивно на протяжении трех месяцев. Купить их напрямую через Mainlink можно будет не раньше мая.

Метки: .
Комментарии к записи SEM-компании взялись за оценку SEO-обьявлений от Mainlink отключены
Avatar

Карта в ЯндексеТеперь Я.Карты получили новую собственную формулу для ранжирования организаций, такая же информация была получена от Команд Поиска.

Поиск организаций на картах и поиск их в сети Интернет имеют ряд существенных различий. В связи с этим потребовались радикально новые алгоритмы ранжирования. К примеру, если пользователю требуется найти магазин электротоваров рядом с нужной станцией метро, результаты будут указываться в порядке удаленности от нужной точки.

Напротив, если объектом поиска является открытый каток, то можно представить данные по популярным в его городе каткам, находящимся в различных районах. Ранжирование данного типа используется в случае, когда область поиска мало ограничена, и соответственно сортировка по расстоянию не имеет смысла.

В новой формуле поиска Я.Карт имеется много новых факторов, с помощью которых определяются организации, которые в итоге выйдут в топ выдачи. Также разница будет видна в результатах по запросу, сортируемых Колдунщиком.

Экономная раскрутка сайта и отличный копирайтинг для сайта.

Метки: .
Комментарии к записи Яндекс.Карты можно ранжировать по новой формуле отключены
Avatar

Раскрутка форумаДумаю, каждый когда-либо сталкивался с подобной ситуацией – раскрутить новенький, только что зарегистрированный форум. Вот несколько простых шагов, которые помогут вам сделать это.

Вам действительно нужен форум?

Перед тем, как регистрировать его, задайте себе простые вопросы:

— Почему посетители захотят остаться на форуме?
— Привлекателен ли на данном этапе сервис для пользователей?
— Много ли уже существующих форумов данной тематики?
— Насколько уникален будет ваш форум?
— Форум идет в комплекте с веб-серсивом?

Вероятно, после этих вопросов вы поймете, что форум как таковой совершенно не нужен вашему сайту, а возможно вы не готовы тратить время и силы на его раскрутку. Однако если форум все же нужен, пойдем дальше.

Итак, несколько простых правил:

— на форум нужно приглашать людей;
— если форум плохой, гости уйдут, не зарегистрировавшись;
— если ваш форум будет грязным, пользователи уйдут оттуда, чтобы не общаться с хулиганами.

Первые шаги

Как правило, интересные форумы соединены с интересными порталами аналогичной тематики, которые регулярно обновляются. Потому если ваш сайт не располагает интересным и уникальным контентом, посещаемость форума будет низкой. Чтобы избежать этого, прежде всего, озаботьтесь наполнением портала интересным материалом, таким образом, гостям будет что почитать.

Первые приглашения

Пользователей надо привлекать. Для этого подойдет приятный дизайн форума, причем лучше если он будет сделан аналогично дизайну сайта.

Вечеринка начинается

Первые три десятка форумчан будут задавать тон всем остальным посетителям. Большим плюсом будет простая система регистрации для новых посетителей, по крайней мере, на первом этапе. Потом можно будет ужесточить рамки, принимать по наличию электронного адреса либо через тест.

Оригинальность спасет мир

По мере роста форума гости будут заходить все чаще, и некоторые темы станут явно выделяться, как наиболее востребованные. Это совершенно нормально, эти темы можно использовать более активно, к примеру, отвести для обсуждения интересующего общественность вопроса отдельный раздел. Однако делать это следует лишь в том случае, если вы абсолютно уверены, что разделы не будут пустовать.

Следите за костяком форума

Поощряйте частых посетителей. Особо активным участникам можно дать должность модератора в тех или иных темах – обличенные ответственностью, они сами буду чаще появляться на ресурсе, а также озаботятся притоком других пользователей. Вам будет проще держать форум активным, а новым модераторам будет приятно.

Порядок – залог успеха

У большого форума – большие неприятности. Кроме хакерских и спамерских атак может начаться непонимание среди самих пользователей – и тогда лучше всего сразу обратить внимание на происходящее и решить проблему до того, как она станет глобальной.

Разбирайтесь

Если пользователи намеренно не соблюдают правила и портят атмосферу форума, от них лучше избавиться до того, как начнут уходить обиженные пользователи. Бан – радикальное средство, но иногда он необходим.

Комментарии к записи Как раскрутить форум отключены
Avatar

Увелечиние посещаемости сайтаКогда сайт уже создан, и на нем имеется некоторое количество интересного и уникального контента, вебмастер начинает задумываться о том, где бы ему взять, по крайней мере, полсотни пользователей для своего ресурса. Этого небольшого количества вполне хватит для начала, и в этой статье я дам несколько советов, как это сделать.

Лучше всего присоединять необходимый вам домен сразу, и после этого осуществлять раскрутку.

Для начала не стесняйтесь пригласить на сайт друзей, которых может заинтересовать тематика вашего ресурса. Вы можете спокойно обещать им пост модератора или администратора на проекте. Все это делается для того, чтобы на сайте появились первые пользователи, началось обсуждение на форуме, и ресурс ожил. Также это даст возможность регулярно обновлять контент.

Отличный результат даст регистрация сайта в белых каталогах. Тогда целевая аудитория может прийти к вам из поисковых систем и остаться на неопределенное (если повезет — продолжительное) время. Не нужно тратить силы на ежедневную проверку тИЦ – его меняют примерно раз в месяц, и число обновлений можно увидеть хотя бы на whois. Тем вы сэкономите время, которое сумеете потратить со значительно большей пользой.

Найдите очень активный форум и выставьте ваш сайт на оценку. Вам подскажут, что исправить в вашем проекте, и если совет дельный, последуйте ему.

Теперь обменяйтесь ссылками – но будьте бдительны! Не стоит обмениваться с сайтами посещаемостью значительно менее вашей – они ничего не дадут вам. Выбирайте активные (в плане развития и статистики) сайты вашей тематики.

Сделайте баннер. Он должен быть красивым и максимально отражающим тематику сайта. Впрочем, основным контингентом, кликающим по баннерам, все равно являются те, кто ищет сайты для обмена ими. Целевой аудитории такого порядка мало.

Сделайте подпись в вашем е-мейле с адресом вашего сайта и приглашением. Будьте оригинальны, постарайтесь привлечь людей. Сделайте то же самое в вашем профиле на форуме. Если делать все по указанной схеме, то можно быстро поднять посещаемость и другие показатели вашего ресурса.

Комментарии к записи Как привлечь на сайт 50 пользователей отключены
« Предыдущая страница
>