YouTube AdWordsКак сообщается в блоге TechCrunch, вышедший из режима тестирования сервис AdWordsforVideo, наконец-то доступен для всех рекламодателей. Стоит напомнить, что этот инструмент позволяет осуществлять интеграцию видеокампании непосредственно в аккаунт AdWords и проводить управление ими наряду с обыкновенными рекламными кампаниями.

С помощью AdWords for video можно применять TrueView рекламу в нескольких форматах:

•    In-search – реклама, которая появляется в поисковых результатах YouTube.
•    In-stream – рекламные материалы отображаются во время просмотра видеоролика.
•    In-slate – реклама, отображающаяся в списке перед продолжительным видео. Такая реклама обязательна к просмотру в том случае, если пользователь желает посмотреть иной видеоролик.
•    In-display – видеоролики такого типа показываются в контекстно-медийной сети Google, взяв за основу настройки вебмастера и рекламодателя.

Обязательным условием применения AdWords for Video стало наличие аккаунта на ресурсе YouTube, привязку которого необходимо осуществить к аккаунту AdWords.

Рекламодателями может быть таргетирована видеореклама с указанием темы, ключевых слов, интересов пользователей, определенных демографических характеристик, как и в случае с привычным контекстом. Также доступна и статистика по кликам, просмотрпам роликов, стоимости и прочим показателям.

В целях продвижения нового инструментария компанией Google было выделено $50 миллионов с общением о кредите пятистам тысячам компаний по $75 для старта своей видеокампании.

Режим бета-тестирования AdWords for Video стартовал в сентябре прошлого года.

Похожие записи:

  1. Новая связь Analytics и нескольких AdWords-аккаунтов
  2. YouTube заменит Google Video
  3. Больше статистики по просмотрам от YouTube Analytics
  4. 4 млрд. просмотров ежедневно собирает YouTube
  5. На YouTube в декабре просмотрено 43 млрд. роликов
  6. Видеочатом породнились YouTube и Google+
  7. Подписка на рекламу Google AdWords
  8. YouTube — итоги этого года
  9. Кино от YouTube
  10. Какая реклама на YouTube полюбилась пользователям?